Speisekarte

Möchten Sie wissen, wie unsere Gerichte von gut bis großartig reichen? Beginnen wir unsere Geschichte über unseren köstlichen Fisch.
aus Frankreich

AUSTERN

Perfekt, zart, gut gewürzt und saftig

Fine de Claire (R)

mit Austernbrot

Gillardeau (R)

mit Austernbrot

KALTE VORSPEISEN


Teufels Salat (D)

auf Rucola und Tomaten

Trio Tartar (A/D)

vom Thunfisch, Lachs & Wolfsbarsch

Thunfisch Carpaccio (A/D)

auf Chili-Honigmelone dazu Soja-Wasabi-Vinaigrette

Wolfsbarsch Tartar (A/D)

nach Art des Hauses

Buratta (G)

mit karamelisierten Feigen

Mediterraner Anchovissalat

nach Art des Hauses

Antipasti

nach Art des Hauses

Thunfisch Tartar (A/D)

mit Avocado & Meeresalgen

Lachs Tartar (A/D)

mit Orangen-Senf Sauce

Octopus-Salat (A/B)

mit Kirschtomaten & Rucola

Octopus Türmchen (O/R)

mit Peperonata und Knoblauch Rucola

WARME VORSPEISEN


Chili Garnelen (B)

mit Garnelensauce und Limettenbutter

Gebratene Jacobsmuscheln (R)

mit glasierten Chili-Mango und Avocado

Miesmuscheln (R)

in Weißweinsud mit Crostini

Sushi Thunfisch gebraten (D)

auf Meeresalgen und Wasabi

Calamari Fritti (R)

mit Blattsalat und Sauce Tartare

Garnelen vom Grill (A/B/D/F/G/R)

auf Salatbukett

Vongole Veraci (R)

in Weißweinsud mit Crostini

Wilde Garnelen (B)

Aglio e olio pikant

SUPPEN


Tages Suppe

täglich frisch

Klare Fischsuppe (D)

mit fangfrischen Fischen, Meeresfrüchten und Safran

Atlantis Fischsuppe (D)

mit fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten

PASTA


Schwarzer Trüffel

je nach Saison

Miesmuscheln (R)

mit Kirschtomaten in Weißwein

Meeresfrüchte (A/B/D/R)

Wilde Garnelen, Jacobsmuscheln Calamari, Vongole, Miesmuscheln

Aglio e olio (A/D)

Je nach Wunsch ohne Peperoncini

Vongole Veraci (B)

mit Juliengemüse

Garnelen (B)

Aglio e olio oder Trüffel

Gemüse

je nach Saison

RISOTTO


Schwarzer Trüffel

je nach Saison

Miesmuscheln (R)

mit Kirschtomaten in Weißwein

Meeresfrüchte (A/B/D/R)

Wilde Garnelen, Jacobsmuscheln Calamari, Vongole, Miesmuscheln

Aglio e olio (A/D)

Je nach Wunsch ohne Peperoncini

Vongole Veraci (B)

mit Juliengemüse

Garnelen (B)

Aglio e olio oder Trüffel

Gemüse

je nach Saison

FRISCHE FISCHE AUS DER FISCHVITRINE


Goldbrasse Aquakultur (D)


Zahnbrasse Wildfang (D)


Wolfsbarsch Wildfang (D)


Steinbutt Wildfang (D)


Drachenkopf Wildfang (D)


Knurrhahn Wildfang (D)


Wolfsbarsch Aquakultur (D/F)


Seezunge Wildfang (D)


Goldbrasse Wildfang (D)


St. Petersfisch Wildfang (D)


Seeteufel Wildfang (D)


Zubereitung nach Ihrem Wunsch:
– Gegrillt mit Olivenöl und Zitrone oder
– Brodetto mit Zwiebeln, Tomaten und Weisswein oder
– im Ofen geschmort mit Kartoffeln und Gemüse oder
– in der Salzkruste

— Preise in € inkl, Steuern und Abgaben. WIr akzeptieren nur Bargeld. —
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A-glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Ei; D-Fisch; E-Erdnuss; F-Soja;
G-Milch oder Laktose; H-Schalenfrüchte; L-Sellerie; M-Senf; N-Sesam; O-Sulfite; P-Lupinen; R-Weichtiere

HAUPTSPEISEN


Calamari (5 Stück) (R)

gegrillt, mit Mangoldkartoffel

Octopus & Calamari oder Garnelen (B/O/R)

auf Rucola Grana Padano und Cherry Tomaten mit Trüffelöl

Jakobsmuscheln (5 Stk.), (O/R)

gegrillt, auf Gemüse-Belugalinsen, dazu Meeralgen

Meeresfrüchte Teller (O/R)

wilde Garnelen (1 Stk.), Cocktailgarnelen (2 Stk.), Jacobsmuschel (1 Stk.), Octopus (1 Stk.), Calamari (2 Stk.) auf Markgemüse und Bratkartoffel

Königskrabbenbeinefleisch (R)

mit Sesam-Wasabi-Nudeln

Grillteller für 1 Pers, (O/R)

Div. Fischfilets, wilde Garnelen (2 Stk.) Calamari (2 Stk.), Garnelen (2 Stk.) auf Röstgemüse und Bratkartoffeln

Knuspriger Octopus (2 Stk.) (O/R)

auf grünem Spargel in Parmesansauce

Jumbo Garnelen (4 Stk.), (O/R)

gebraten, auf Selleriepüree und Apfel-Cherrytomaten Chutney

Cocktailgarnelen (7 Stk.), (O/R)

vom Grill mit Rosmarinkartoffel und pikanter Dipsauce

Halber Langustenschwanz (B)

gegrillt, mit Chili-Bandnudeln

Scampi nach Busara-Art (O/R)

mit Olivenpolenta cremig

HAUPTSPEISEN


Fisch-Trio (D)

verschiedene Fischfilets (3 Stk) mit Trüffel-Gnocchi und Juliengemüse

Thunfischsteak (D)

mit Salsa Verde auf Chili-Püree

Bio Lachsfilet (D)

gegrillt mit Butterkartoffel und Babyspinat

Meeresfrüchteplatte Deluxe für 2 Pers, (D/R)

Kaiser Garnelen (2 Stk.), Jacobsmuscheln (4 Stk.), Wilde Scampi (4 Stk.), Octopus (2 Stk.), Calamari (4 Stk.), pikante Dippsauce Beilage nach Wunsch

Seeteufelmedaillons (Angler) (D)

mit Risotto Primavera

Goldbrasse/Wolfsbarschfilet (D)

Mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Babyspinat

Atlantis Grillplatte für 2 Pers, (D/R)

Fisch im Ganzen (Dorade/Wolfsbarsch), Div. Fischfilets (2 Stk.), Wilde Garnelen (4 Stk.), Jacobsmuscheln (2 Stk.), Calamari (4 Stk.), Beilage nach Wunsch

Surf & Turf (B/O/P)

mit Rosmarinkartoffel und Cocktailsauce

— Preise in € inkl, Steuern und Abgaben. WIr akzeptieren nur Bargeld. —
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A-glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Ei; D-Fisch; E-Erdnuss; F-Soja;
G-Milch oder Laktose; H-Schalenfrüchte; L-Sellerie; M-Senf; N-Sesam; O-Sulfite; P-Lupinen; R-Weichtiere


RESERVIERUNG

BEILAGEN


Kartoffelpüree (A/C/G/L)

mit Chili, Trüffel

Baby Butterkartoffel (A/C/G/L)


Mangoldkartoffeln (A/C/G/L)


Baby Spinat (A/C/G/L/O)


Belugalinsen

mit Gemüse

Risotto (C/G)

mit Gemüse je nach Saison

Gemüse (A/G/M)

Mediterran gebraten

Selleriepüree


Rosmarinkartoffel (A/C/G/L)


Spinatkartoffel (A/C/G/L)


Gnocchi gefüllt (A/C/G)

nach Saison

Mangold (G)


Polenta cremig

mit Oliven

SALAT


Blattsalat (A/C/G)

mit Hausdressing

Rucola Salat (H/A)

mit Kirschtomaten und Parmesan

Gemischter Salat (A/C/G)

mit Hausdressing

Kirschtomatensalat (M/O)

mit Hausdressing

HAUSGEMACHTE DESSERTS


Tiramisu

A/C/G

Orange Ingwer Parfait

A/C/G

Panna Cotta

G

Tagesdessert

wir beraten Sie gerne!

— Preise in € inkl, Steuern und Abgaben. WIr akzeptieren nur Bargeld. —
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A-glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Ei; D-Fisch; E-Erdnuss; F-Soja;
G-Milch oder Laktose; H-Schalenfrüchte; L-Sellerie; M-Senf; N-Sesam; O-Sulfite; P-Lupinen; R-Weichtiere

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE


Apfelsaft Naturtrüb

0.25 L

Apfelsaft gespritzt

0,50 L

Orangensaft gespritzt

0,25 L

Römerquelle prickelnd / still

0,33 L

Eistee

0,33 L

Pago Marille / Johannisbeer

0,20 L

Bitter Lemon

0,25 L

Soda Himbeer / Soda Zitrone

0,25 L

Apfelsaft gespritzt

0,25 L

Orangensaft

0,25 L

Orangensaft gespritzt

0,50 L

Römerquelle prickelnd / still

0,75 L

Cola Classic / Light / Zero

0,33 L

Tonic

0,25 L

Soda

0,25 L

BIER VOM FASS


Schremser Pils

0.2

Schremser Pils

0,5

Schremser Pils

0,3

BIER AUS DER FLASCHE


Radler

0.2

Alkoholfrei Bier

0,5

APERITIF


Prosecco Salatin Superiore, DOCG


Terre Nardin Pink Cuvèe


Campari Soda


Hugo Prosecco


Prosecco Brioso DOC


Bellini


Campari Orange


Gin Tonic


SPRITZER


Weißer Spritzer


Kaiser Spritzer


Prosecco Aperol


Sommer Spritzer


Aperol Spritzer


WEISSWEIN


G.V. Ried Gmirk Anton Bauer


Gelber Muskateller Artner


Sauvignon Blanc Strauss


Welschriesling Sabathi


Chablis Domaine Colombier


G.V. Smaragd Knoll


Morillon Tschermonegg


Gelber Muskateller Polz


Maison Camu Fils Chablis


W. Gemischter Satz Zahel


Chardonnay Wieninger


Riesling Platin Jurtschitsch


Pinot Grigio Collio


G.V. Nigl Senftenberg


Sauvignon Blanc Tement


Riesling Ried Klaus Jamek


G.V. Grande Reserve Anton Bauer


Collección Comenge Rueda Verdejo (Spanien)


ROSÉWEIN


Zweigelt Rosé Bründlmayer


Domaine la grande Bauquière IGP Méditteranée


La Belle Montagne


SÜSSWEINE


G & R Triebaumer Spätlese Traminer


Angerhof Muskateller Eiswein


Kracher Cuvée Auslese


Umathum Beerenauslese


WhatsApp chat